Dinas Perhubungan Provsu – Rapat Pelaksanaan Program Hibah Jalan Daerah (PHJD) Provinsi Sumatera Utara melalui Forum Lalu Lintas Angkutan Jalan (FLLAJ) yang telah memasuki Tahun Ke-II Tahun 2022 pada fase Ke-3 di Wilayah KSPN Danau Toba dengan Pembahasan Output Institusi Tahap II Forum Lalu Lintas Angkutan Jalan (FLLAJ). Rapat dipimpin Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Dr. Agustinus Panjaitan, S.SiT., M.T., dan didampingi Kepala Seksi Rekayasa Lalu Lintas Jalan Bapak Haris Pandra, S.H., Kepala Seksi Manajemen Lalu Lintas Jalan Bapak Muhammad Nizam, S.SiT., M.Si., Kepala Seksi Keselamatan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Bapak Muhammad Iqbal, S.SiT., Kepala Seksi Terminal Bidang Angkutan Jalan Bapak Benry Simanjuntak, S.SiT., Kepala Seksi Pemandu Moda dan Teknologi Perhubungan Bapak H. Umar Khayan, S.H., serta dihadiri peserta undangan rapat dan stakeholder terkait.