Dinas Perhubungan Provsu – Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Syaiful Bahri, S.Sos., MSP, selaku Ketua TIM bersama Kepala Bidang Pelayaran Bapak Khairul Anwar Pasaribu, S.T., M.T., selaku Koordinator didampingi Kepala Seksi Angkutan Pelayaran Rakyat dan Angkutan Sungai, Danau, Penyeberangan Ibu Monalisa Rismauli Situmorang, S.ST., dan staf Bidang Pelayaran Melaksanakan Monitoring Inspeksi Keselamatan (Ramp Check) dan Test Urine bagi Nakhoda dan Awak Buah Kapal (ABK) pada Kapal Ferry Penyeberangan di Pelabuhan Ajibata Kabupaten Toba dan Pelabuhan Tigaras Kabupaten Simalungun pada masa Angkutan Lebaran 1443 H Tahun 2022. Melalui Monitoring Inspeksi ini diharapkan dapat meningkatkan keselamatan bagi masyarakat dan meminimalisir tingkat kecelakaan pada masa Angkutan Lebaran 1443 H Tahun 2022.