Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara

Dinas Perhubungan Provsu – Rapat Koordinasi dan Konsolidasi Penyamaan Pemahaman Substansi dan Pemantapan Persiapan Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Pembangunan (Rakortekrenbang) Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah Tahun Anggaran 2022. Rapat di langsungkan secara virtual via zoom meeting yang diikuti Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. Alfi Syahriza, S.T., M.Eng.Sc., Sekretaris Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Bapak Ir. H. Anda Subrata, M.Si., Kepala Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Ibu Rochani Litiloly, S.T., M.T., Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Bapak Dr. Agustinus, S.SiT., M.T., Kepala Bidang Pelayaran Bapak Khairul Anwar Pasaribu, S.T., M.T., Kepala Sub Bagian Program, Akuntabilitas dan Informasi Publik pada Sekretariat Bapak Irwansyah Sihombing, S.Sos.