Dinas Perhubungan Provsu – Sosialisasi rencana penutupan perlintasan sebidang kereta api di Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022 yang akan dilaksankan secara nasional oleh Direktorat Jenderal Perkeretaapian Kementerian Perhubungan Republik Indonesia. Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Perkeretaapian dan Pengembangan Dinas Perhubungan Provinsi Sumatera Utara Ibu Rochani Litiloly, S.T., M.T. dan didampingi oleh Kepala Seksi Perkeretaapian Bapak Menson Septo Putranta, SE dan Kepala Seksi Lingkungan Perhubungan Bapak Erwin Edrianto, SE. Peserta rapat mendukung program yang dicanangkan oleh Direktorat Jenderal Perkeretaapian Kementerian Perhubungan Republik Indonesia sebagai wujud kepedulian dan tanggungjawab pemerintah daerah terhadap keselamatan perjalanan kereta api dan masyarakat pengguna jalan.